Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

World Food Day Colloquium

World Food Day Colloquium 2012: Genossenschaften und ihr Beitrag zur globalen Ernährungssicherung

Die globale Ernährungssituation und das Internationale Jahr der Genossenschaften. Dies sind die zwei Themen am Dienstag, 16. Oktober 2012, im Schloss der Universität Hohenheim in Stuttgart.
Veranstalter des World Food Day Colloquiums sind das Food Security Center und die Forschungsstelle für Genossenschaftswesen der Uni Hohenheim. Beginn der ganztägigen Veranstaltung im Balkonsaal des Schlosses Hohenheim am 16. Oktober 2012, dem von den Vereinten Nationen ausgerufenen Welternährungstag, ist 9 Uhr.
Die Konferenzsprache des Kolloqiums, das durch den BWGV und die ZG Raiffeisen eG, Karlsruhe, gefördert wird, ist Englisch.

Im Anschluss an die Veranstaltung wird der GENO-Wissenschaftspreis 2012 des BWGV verliehen.

Artikel versenden